Небольшое путешествие
28.09.2011 в 23:26 / Andrey-ka
Интересный случай приключился со мной.
Я получил заказ из Республики Саха (Якутия). Клиент по имени Юрий заказал коляску Happy Baby Tiffany и игрушки. Мы договорились, что я отправлю посылку EMS почтой наложенным платежом. 
Игрушки я приготовил сразу, а вот коляска должна была оказаться на складе со дня на день. Мой поставщик в Ростове заказал и ждал ее из Москвы. Как я выяснил, это коляска едет через город Краснодар. Там находился еще один склад моего поставщика, и я уже всерьез собирался договориться, чтобы почтовый курьер забрал ее оттуда и отправил в Якутию (минуя Ростов). 
Примерно в это время, или чуть позже, я получаю заказ из Краснодара. Клиент захотел купить детский стульчик Fresco bloom loft, но с условием, что он его 
сможет посмотреть перед оплатой. Я подумал и решил - еду в Краснодар. Взял с собой игрушки (одной из которых был ночник), купил билет на автобус и поехал. 
Стульчик находился в Москве, я транспортной компанией отправил его напрямую в Краснодар. Я приехал, забрал со склада стульчик и повез его Дмитрию (клиенту).
Дмитрий посмотрел его и остался доволен. Тогда я объяснил ситуацию и предложил ему Мобиль-ночник "Мамин шёпот". Посоветовавшись с женой, он согласился.
Я по времени не успевал забрать и отправить почтой коляску, и я вернулся домой. 
Ну а на следующий день я вернулся в Ростов, забрал коляску и отправил ее с другим ночником и игрушками в Якутию.