Сундучок:
Cундучок пуст






Как вы нас нашли?
Оцените дизайн сайта!

Блог

Главная » 2015 » Май » 23 » “ВамВигвам” – только для настоящих индейцев
13:41
“ВамВигвам” – только для настоящих индейцев


Гоша нашел интересную статью:

Здравствуйте, меня зовут Эля и я из Москвы. У меня есть двое замечательных детей: Вика (4 года) и Миша (2 года).

Идея проекта "Вам Вигвам" пришла ко мне весной 2014 года, а первый вигвам я сшила на даче летом. Первый вигвам долго не получался таким, каким я хотела его видеть, поэтому процесс был долгим и мучительным. Идеальных пропорций я смогла добиться только спустя несколько недель упорной работы.

Затем последовал выбор ткани для вигвама, и выяснилось, что качественной российской ткани с красивым узором нет нигде. Поэтому пришлось обратиться к зарубежным производителям, и вскоре подходящий материал был найден.

Вигвамы, палатки, декор и игрушки для детей.

В Россию ткань ехала очень долго, поэтому только через несколько месяцев на свет появились три первые модели вигвамов, которые по сей день остаются самыми популярными среди всех: Yellow Dots, Pink Zigzag и Blue Zigzag.

Ткань для производства вигвамов и декора детской комнаты.

Чтобы люди узнали о моих вигвамах, я завела аккаунт в инстаграме и начала выкладывать фотографии изделий туда. Очень скоро мне поступили первые заказы, и тогда стало понятно, что летнее увлечение вполне может превратиться в профессиональную деятельность.

Немного позже пришла мысль о расширении ассортимента: я заказала новые ткани и придумала аксессуары для вигвамов. В продаже появились пледы, подушки, флажки, кармашки для вигвамов и прочее. Так как выбор товаров сильно расширился, муж предложить сделать сайт для более удобной навигации по товарам, потому что аккаунт в инстаграме уже не отвечал всем моим запросам. Вскоре сайт был готов, а вместе с ним и мой магазин вигвамов ручной работы "ВамВигвам".

Домик-палатка для детей.

С открытием сайта количество заказов возросло и мои родственники тоже включились в работу, хотя до этого воспринимали эту идею как развлечение. Тётя начала помогать мне шить, а муж активно занялся сайтом. Чуть позже нашелся плотник, который теперь  делает рейки, составляющие остов вигвама. У нас есть два варианта реек - обычные, которые можно купить в строительном магазине, и укрепленные, нашего производства. Малыши часто не соизмеряют силу и могут повредить вигвам, поэтому пришлось создавать укрепленную конструкцию. Ещё вигвамы из обычных реек не получалось пересылать в другие города, поэтому нашу продукцию купить могли только москвичи. Но с появлением плотника всё изменилось, и теперь мы продаем вигвамы по всему миру.

Также благодаря появлению плотника мы добавили в ассортимент полку-домик ручной работы , которая может быть как предметом интерьера, так и игрушкой для детей. Моей дочке очень нравится играть с ним, наводить в нем красоту, расставляя свои игрушки. Сейчас мы планируем расширить размерную линейку домиков.

Игровой аксессуар для детской комнаты.

В конце 2014 года я увидела тайские фонарики, своеобразную электрическую гирлянду из хлопковых шариков. Их делают вручную из хлопковой нити, за счет конструкции они не нагревают и безопасны в использовании. Я решила использовать свою гирлянду как декорацию для фотографии с вигвамами, но люди стали заказывать и их! Поэтому срочно был расширен ассортимент цветов гирлянд, чтобы можно было подобрать фонарики к каждому вигваму. Сейчас в ассортименте нашего магазина 20 видов гирлянд.

Тайская декоративная гирлянда для украшения детской комнаты.

В скором времени ассортимент магазина станет еще больше, появятся новые модели игровых палаток (не вигвамы), постельное белье, одежда, шторы, светильники с тканевыми абажурами ручной работы и многое другое.

Игровая палатка ручной работы для детских развлечений.

Несмотря на расширение ассортимента, я не собираюсь изменять своим принципам: все материалы по-прежнему будут экологически чистыми и безопасными для детей. Даже в качестве упаковки мы используем только картон и крафт-бумагу.

http://vamvigvam.ru/

Категория: Рассылка Новости от Гоши | Просмотров: 748 | Добавил: Andrey-ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar